밝고 환한 웃음이 매력적인 명문대 출신 4일차 업계 생초

밝고 환한 웃음이 매력적인 명문대 출신 4일차 업계 생초

밤의제왕꿈나무 1 1,453

1.업소명 : 부천-신입생

*경기 부천 원미 중동/롯데백화점 인근 위치(신중동역 5분내)

*형태:오피 *매니저 국적:한국

*실장님 응대:매우 친절함(메시지.통화)

*내부:복층형 넓고 깔끔함(샤워실 넉넉함)

2.방문일 : 10월 4일 오후 1시

3.매니저 : 이지아+2(*25 *한국)

*얼굴:평범한 민필 *키:167 *가슴:B컵 *몸매:슬림형 탱탱한 힙과 허벅지 *피부:탄력 부드러움

*흡연:O *타투:O *왁싱:X *교정기:X *키스:O(장.단) *샤워서비스:O(비제이:X)

*서비스:소프트(비제이 굿) *역립:잔잔한 리얼반응 *연애:수동적 거부없음 자연스러운 리얼반응과 리액션

*성격:귀엽고 웃음많음.싹싹하고 편안한 응대력.조곤조곤한 대화력(경어)

*마인드:상(거부없음 착함)

4.근무시간【주/야】 : 주간

5.매니져 만남정내용(자율적)

메시지로 방문 가능 여부와 방문 시간을 문의드리니 실장님께서 전화를 주셔서 가능하다고 합니다.

가능한 매니저들 설명해 주셔서 지아를 초이스 하니 예약을 잡아주고 주소를 메시지로 보내주십니다.

시간맞춰 도착후 전화를 드리니 매니저 준비상황 체크하고 메시지로 입실 안내해 주신다고 친절하게 말씀하시네요 ~

메시지로 호수와 페이 입실 방법을 알려줘서 그녀를 만나러 가는데 조금 걱정이 됩니다.

초이스때 실장님께 추천 부탁드렸는데 강추는 아니지만 서비스 좋은 추천 매니저가 아닌 다른 매니저를 초이스 했기때문에 ㅋㅋ

기대반 걱정반 노크를 하니 문이 열리고 키가 커보이는 처자가 환하게 웃으면서 정말 반갑게 맞이하네요 ~

언제 걱정했냐는 듯 나도 모르게 웃으면서 어..너 이쁘다 하면서 입실 합니다.

평범한 민필 얼굴 이지만 가식없어 보이는 밝고 환하게 웃는 그 아이가 그렇게 이뻐 보이더군요 ~

말도 참 이쁘게 하네요 ~ 오빠! 이리와서 앉으세요! 오빠! 마실거 뭐 드릴까요? 하며 계속해서 웃는 얼굴로 말을 합니다.

침대에 앉아 헛개수 달라하니 한잔 따라와서 옆에 앉아 대화를 나누는데 갑자기 다가와 냄새를 맡더니 오빠! 담배 태워요? 하네요 ㅋㅋ

응..담배 안가져 왔어? 하며 담배를 꺼내어 놓으니 전자담배를 가져오며 끊으려고 바꿨다고 하는데 연초만 못하겠죠 ㅎㅎ

담배 태우라고 하고 대화를 나누다 샤워 하자고 해서 옷을 벗으니 일일이 받아서 깔끔하게 정리를 해줍니다.

오빠! 씻으세요! 하길래 욕실로가 양치를 하고 있으니 지아가 들어와서 몸을 씻겨 주면서도 계속 웃는 얼굴을 하고 있습니다.

샤워 비제이는 없으요 ~ 지아가 수건을 가져와 뒤쪽을 닦아주고 엉덩이를 치면서 탱글탱글 하네! 하며 금방 씻고 나온다며 욕실로 갑니다.

침대에 누워 기다리니 잠시후 지아가 나와 침대로 오는데 늘씬하고 적당한 유방 힙과 허벅지가 발달된 몸매에 불끈해집니다.

역시나 환하게 웃으며 얼굴을 향해 오더니 뽀뽀후 딥하게 키스를 먼저 해주고 꼭지를 거쳐 옆구리를 지나 아래로 내려옵니다.

허벅지와 방울을 부드럽게 핥은후 귀두로와 혀로 돌려가며 핥아주고 비제이를 츄릅 츄릅 소리를 내며 하네요 ~

비제이를 끝내고 부비를 하더니 콘 씌울까요? 아니! 하고 역립을 키스로 시작 합니다.

유방을 애무하고 밑으로 내려가 봉지를 핥으며 클리를 자극해주니 신음을 내며 살짝 떨며 잔잔한 리얼반응을 보이네요 ~

키스를 하며 정상위로 진입하고 펌핑을 가볍게 시작 ~ 강약과 스피드를 조절해가며 펌핑을 하는 내내 신음과 반응 리액션이 크지는 않지만 끊이지 않습니다.

강하고 빠르게 펌핑을 가져가다 아프지 않아? 하고 물으니 괜찮다고 하기에 마음껏 좀 더 거칠고 거세게 몰아쳐 펌핑을 합니다.

다리 모으고 펌핑 ~ 어깨에 걸치고 펌핑 ~ 하다가 후측위로 변경하고 유방을 만지며 펌핑 ~ 그대로 엎드리게 하고 펌핑 ~ 체위 변경시 거부감없이 잘 따라 옵니다.

엎드려 있는 지아에게 무릎을 꿇게 하고 잘 빠진 뒷태를 보며 찰진 엉덩이를 움켜쥐고 후배위로 진행합니다.

어느정도 시간이 지나자 땀이나며 느낌이 들기 시작하여 정상위로 바꿔 펌핑과 딥키스를 하며 클라이맥스를 향해 갑니다.

서로의 땀이 뒤섞이고 피치를 올려 마지막 스퍼트를 강하고 빠르게 깊숙히 펌핑을 하다가 마무리를 하며 키스를 하고 잠시 자세를 유지하며 숨고르기 ~

뒷처리를 해주고 지아가 먼저 씻으러 가며 에어컨 바람을 쐬고 있으라고 하네요 ~ 땀을 식히며 음료 마시고 있으니 지아가 나와서 씻으러 갑니다.

씻고 나오니 옷을 입고 있네요 ~ 왜 입었어? 그냥 해맑게 웃네요 ~ 시간 많이 남았어! 한번 더 해야지! ㅋㅋ

침대에 앉아 담배를 꺼내 물으니...웃으며 오빠 담배 뺏어서 피워야지 하면서 꺼내 무네요 ~

샤워후 나와서 시간을 봤을때 20분 남짓 남아있던 것 같아요 ~ 꽤 지났다고 생각했는데...

담배를 같이 태우며 이런저런 이야기를 하는데 알고보니 서울 명문여대를 나왔네요 ~ 그런데 왜 여기서??

정확히 어떤일을 하는지 묻지는 않지만...졸업후 정직원은 아니고 주말엔 인턴식으로 배우며 일을하고 주간에 여기서 일하고 저녁에는 학원을 다닌다고 합니다.

어떻게 보면 투잡 일수도 있겠네요 ~ 문득 생각나서 지금 몇시야? 하고 물으니 폰을 보며 59분이요...헐! 알람없어? 알람 맞췄는데요...

폰에서 음악은 계속해서 나오고 있었는데 무음으로 해놓았더군요 ~ 그사이 실장님콜이 2번 ㅋㅋ

제가 말수가 별로 없는데...시간 가는줄 모르고 수다를 떨고 있었네요 ~ 어찌보면 그렇게 편안해서 그런듯 합니다.

잽싸게 옷을 입고 현관으로 가니 따라와서 신발을신구나서 일어나니 밝고 환하게 웃으며 포옹을 해주는 지아의 찰진 엉덩이를 주물러 주고 쪽쪽쪽 뽀뽀를 하고 퇴실합니다.

얼굴은 평범한 민필 이지만 밝고 환하게 웃는 얼굴이 이쁘네요 ~ 늘씬한 몸매와 힙과 허벅지가 좋고 가식없는 반응과 리액션은 마치 일반인 같습니다.

연애시 적극적이지는 않지만 거부없이 잘 따라오며...편안함 붙임성 응대력 대화력 싹싹함이 있는 귀엽고 착한 아이네요 ~ 

참고로 오늘이 4일차 업계 생초인 것을 감안한다면 전반적으로 봤을때 좋았습니다.

Comments

부천신입생대표 2019.10.16 01:53
( つ’-’)╮—♥️
안녕하세요~!! 밤의제왕꿈나무 사장님 신입생 실장 인사올립니다!!
소중하고 귀중한 시간으로 후기작성 을 해주셔서 감사합니다.
정말 좋은후기 감사드리고 다시한번 전화주신다면
(❀◕ω◕)☎️ 010 - 2118 - 9728 ☎️
더욱더 좋고 괜찮으신분으로 입장도와드리겠습니다 ^^
카테고리

방문자 현황
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 415 명
  • 어제 방문자 499 명
  • 최대 방문자 1,178 명
  • 전체 방문자 259,402 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand