[퍼온 글] 후기!! 직접느껴보자!!

[퍼온 글]<NF !!+2 신채은> 후기!! 직접느껴보자!!

부천신입생대표 0 793

① 방문일시 :  2019.10.17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 부천 신입생

④ 지역 : 부천 신중동역

⑤ 파트너 이름 : +2 신채은

⑥ 경험담(후기내용) : NF !!+2 신채은> 후기!!

안녕하세요 이번에 신입생에 NF 친구가 새로왔다길래!!!

생각할 틈도없이 바로그냥 예약을 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 후기라는게 이런저런 이야기가 많은데 저는 짧고 굵게 진실성있게

한번 써보도록 하겠습니다!!!  

일단 NF가 붙는 다는게 다들 아시다시피 뉴페 아니겠습니까???

그 기대감과 궁금증으로 전화를 걸었습니다

실장님께서도 아주 정확히는 설명을 잘못하셨지만

그친구에 대한 정보에대해서 최대한 친절히 응답을 해주시더군요 ㅎㅎㅎ

감사하다고 여기다가 말씀남길게요 ㅎㅎㅎㅎ

화류계NF다보니 기대치가 어느정도 많은 상태에서 예약시간에 맞게끔

위치에 도착을해서 안내에따라 올라갔는데요  문을 연 순간에

귀여움과 동시에 이쁘장한 친구가 있었습니다  민삘보다는 룸삘이라고

말씀드릴것같아요!!! 몸매는 너무 슬림하지않지만 그래도 나쁘지않았습니다

적당하다고해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 저는 샤워를하고 바로 본론으로

들어갔습니다  뭔가 어려서 일까요 쪼임이 무슨 어우 ㅋㅋㅋㅋ 

쪼임은 일단 매우 만족하였습니다 그 밖의 스킬들이라던건 평타정도였지만

화류계쪽이다보니 서비스 적인 부분은 아주 조금 아쉬웠네여 

그래도 이런 어린친구의 쪼임맛은 직접 경험하시는게 좋다고 저는 생각합니다

여러분들도 신입생이라는 업장의 NF +2 신채은씨 한번 꼭 가보세요 

너무 슬림한걸 좋아하시는분들은 비추를 드리지만 그밖의 느낌적

이라던가 영계의 맛을 느끼고 싶으시면 적극 추천드릴게요

이렇게 오늘하루도 저는 즐달을 했구요 ㅋㅋㅋㅋ 

다들 추우신데 감기조심하시고 항상 건강하고 행복한 하루되시면 좋겠습니다!!

Comments

카테고리

방문자 현황
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 314 명
  • 어제 방문자 419 명
  • 최대 방문자 1,178 명
  • 전체 방문자 257,382 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand