[부천 비상구 후기펌][혜빈]헬요일을위한 달림 업계 NF 쫄깃한맛

[부천 비상구 후기펌][혜빈]헬요일을위한 달림 업계 NF 쫄깃한맛

부천비상구실장 0 763
헬요일을 위해서
한주의 마감의 달림을 선택!!
전에 좋은 달림을 생각해서 비상구에 다시연락!
오늘 누가 괜찮을까요 물어보니 
혜빈씨를 추천해줘서 혜빈씨를 선택했숩니당
처음으로 비상구로 화류계 입문을 하였다고해서
한번 믿고 예약을!!

혜빈씨를 딱보니 어리게 생기고 딱 누가봐도
아 처음 때묻지 않는 느낌?ㅎㅎ 그런 느낌이 드네요
여기저기 하드하진 않지만 소프트하면서
정성스럽게 해주는게 보여요!!
점점 스킬이 발전하다보면 분명 에이스로 등극 할수 있는
그정도 클라스는 있는거 같네요!!
애인모드도 애무도 열심히 해주는모습
너무 사랑스럽네요
물론 쪼임도 어휴 ㅎㅎ 역시 때묻지 않아서
촥촥쪼여주는 그맛 너무 좋았습니다!!
다시한번 접견 할만한 언니의 클라스네요!

Comments

카테고리

방문자 현황
  • 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 426 명
  • 어제 방문자 499 명
  • 최대 방문자 1,178 명
  • 전체 방문자 259,413 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand