+1현아 노콘으로 지르고온 후기 좋습니다 좋구요~

+1현아 노콘으로 지르고온 후기 좋습니다 좋구요~

천생연분 0 1,455

태어나서 이런 떡감은..오랜만인지..처음인지..모를정도로..

정말..좋았던..떡감이였습니다.!!

상당히..현아 매니저는 떡감이 좋았고..성격까지 아주 시원시원했던..그런 매니저 였습니다.!!

이런 떡감..찰싹 달라 붙는..그런 떡감..아주 오랜만..아니 처음인거 같았습니다.!!

먼가 찐덕하지 않은데..떡 넣고..왔다 갔다 하면..바로 그 찐덕한 느낌이랄까요..?

자석처럼 딱 붙는..그런 느낌이랄까요..? 현아매니저와 그런 쫀득한..그런 떡감은 느낄수 있었습니다.!!

뒤로 할때는..더 그랬습니다..여기서..뒤로는..후배위!!

처음 해보는 후배위였지만..현아 매니저가..아주 잘 도와주셔서..아주 시원하게..

처음에는..아주 힘들었습니다.!! 근데...현아 매니저가 도와줘서...한번 쑥 들어갔는데.!! 이게..나오질 않네요.!!

그정도로 쪼임이 좋았고..한번 집어 삼키면..뱉을줄을 모르는..그런 쪼임 엉덩이 였습니다.!!

고기잡을때...물가에 넣어놓는.통발같은 그런 느낌이랄까요..??

한번 들어가면..절대 못나오는..ㅋㅋ

근데..들어가서 살짝씩 움직이니..이거..느낌 미친듯 좋았습니다..

현아 매니저는 떡감도 좋고..성격도 아주 좋아서...정말 잘 대해주는 그런 스타일입니다..

앞을 할때의 쪼임과 안쪽의 느낌까지 아주 좋았는데..

뒤로 할때..그 쪼임은..앞으로 할때와 비교가 안될정도의 또다른 쪼임이였네요.^^

상당했습니다..이렇게 좋을줄은...정말 몰랐는데..하고나니..아~ 정말 제대로 느꼈네요.^^

상당히 좋았습니다..아주요..^^ 현아 매니저 또 찾으로 올꺼 같습니다.^^

Comments

카테고리

방문자 현황
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 311 명
  • 어제 방문자 419 명
  • 최대 방문자 1,178 명
  • 전체 방문자 257,379 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand