[펌]청순하면서도 긴머리가 매력적인 처자~ 보구왔따요~

[펌]청순하면서도 긴머리가 매력적인 처자~ 보구왔따요~

부천비상구실장 0 849

*** 업소: 부천 비상구

*** 방문날짜 및 시간 : 며칠전

*** 가격: 14장(60분 원샷기준 +0 언냐)

*** 업장가시는길: 신중동역 3~5분거리 롯데백화점 뒷길... 길 잃으시믄 실장님께 전화 때리시고용..ㅋ

1. 언냐 정보

- 언니 예명 : 유민경

- 언니 나이 : 20대 중후반? 

- 근무시간 : 야간조

2. 언니 와꾸

남자들의 로망 긴 생머리 찰랑찰랑~~~

전체적으로 민삘과.... 청순가미된 와꾸인데.... 은근 차도녀 느낌두 강하구..... 

플1 줘도 될정도로 손색이 없는 와꾸임다..

3. 언니 사이즈

- 키 : 160 중반정도

- 가슴 크기와 느낌

: 우린 또 양식은 잘 안키우자나여....ㅋㅋ 

몸에 조쿠 맛도 헤썹인증 꽉찬 A+컵으로 보이는 탱탱한  자연산슴가~~~~핡

암튼 조옷섭니다...ㅎㅎ실컷 물고 빨으삼~~!! 살살....ㅎㅎ

- 몸매

: 살이 좀 붙었다 하는디....

슬레머 계통의 애기로서,, 군침도는 탄력적인 궁뎅이에....

잘 떨어진 골반라인을 장착한 올록볼록 엠보싱몸매~~~!!!!! 

크핫~~~죽음이쥐염~~~ㅋ 

당근 말밥 에스라인 지대루 나와주시구염~~ㅎ

- 복장

: 실사 보심 되자나여...ㅋ

4. 언니 써비스

업장이 새로 생겨 함 검증하러 간다며 맘먹던 참에...

새론 애기 입고 소식에 눈독만 들이다가 이제야 보게되네여...ㅎ

★ 업장동향

모 업장에서 리뉴얼 된 업장이라 보심 됩니다...

경력 있는 실장이 주야간 버티고 있어 퀄리티 있는 언니공급이 가능한 업장이죠...

제가 사랑하던 아이들두 눈에 띠고,,, 새론 언니들두 꽤 보이네요.....

하...볼 넘은 많구.... 조옷은 하나구.... 조옷이 열개라두 모자를 판이져....ㅠㅠ 

암튼 시간이 되는데로 몇 뇨석 더 검증할 계획임다여....ㅎㅎ

★ 대화력  

- 샤워서비스 0 / 샤워비제이 X / 딥키스 0 / 흡연 0 / 타투 O

이뇨석 애교도 많고 대화력 한마디로 조옷습니다...

남자를 편안하게 하는 재주가 있는..... 밝은 기운을 마구 뿜어데는 기여미임다....

우린 또 뻐꾸기 날리며.....어색함을 푸는 부드런 스킨쉽과 함께...

쓰담질.... 오우..베이붸....

엄훠~~~부드럽구 탱글탱글한 살결....풋 마이 조옷 발딱 업~~요~~~ㅋㅋ

★ 애무능력 

디테일한 애기의 손길로 샤워를 성공적으루 마치고....

이뇨석 옵하의 더러운 몸뚱이를 농락해 주시네여....ㅋㅋㅋㅋ

애기가 옵하의 조옷을 물고 빨아제끼는디.... 옆으로 보이는 그녀의 풍성한 애플힙과.... 

잘록한 허리라인을 쓰담하며 사까시를 받는 느낌이란..... 핡핡

애긴데 귀두공략법두 알구 목까시두 촵찹....아이 조아~~~ㅎㅎㅎ

★ 역립반응 

그녀를 진정시키며.....빨조 옵하가 바루 혀놀림 들어가지여... 

이뇨석 봉긋 솟은 탱글한 슴가에 혀를 터치~~ 바루 사랑스런 신음 흘려주시구여~~ㅋㅋㅋ

아래루....도톰해진 클리를 살살 약올려봅니다.....ㅋ

첨엔 잔잔한 아이에 반응이....

슬슬 진실된 신음과 함께 허벅지를 바르르 떨며.....

주르륵 흘러내리는 애액.... 앗흥~~!!!

정성을 주면 분명 풍부한 애액으루 보답하는 효녀 짬지를 가진 아임다....ㅋㅋ

★ 섹스반응

장비 장착하고  귀삽질 드가 봅니다....ㅎㅎ

오호라....일단 이뇨석 보지가 마니 좁구여.....

게다가 허벅지도 적당히 물이 올라서 떡칠때 기분 왕창 조옷습니당...ㅎㅎ

진짜 떡칠때 완전 땡큐베리머치인 축복받은 섹쉬바디~! 하핡~~~!!

일단 이쁜 짬지에 진입해서 흔드는 박음질 중에도 계속 흘러내리는 이뇨석 애액은...

떡돌이들의 감성을 완존 자극하지여...ㅎㅎ

(섹스묘사는 생략하져... 어짜피 저야 조옷나 박는 넘이니....ㅋ)

그래두 아쉬우니.......

옵하의 정상위와 가위치기 거쳐 언니 상위 임무완수되구....ㅋ

탱글탱글한 오니 궁디를 주무르며.... 

뒷치기를 들어가 다시 조옷을 끼운채..... 좌삼삼 우삼삼 박음질을 해줍니다....ㅎㅎ

이뇨석 속도를 올릴수록 천사의 노래소리가튼 신음을.....핡핡

하니의 똑소리나게 생긴 옴팡진 궁둥이를 주므르며 창고대방출~~!!ㅎ

5. 언니총평

청순 하면서두 애교와 색시를 겸비한....

좁보에 떡감 끝장인 친절하고 사랑스런 아가임다..

다루기 나름이지만,,, 정성을 다하면 꽤 풍부한 애액으로 보답하는 넘이구요... 

뒷치기 드가면 꽉꽉 물어주는 쫀쫀한 떡감은 완존 죽음... 

Comments

카테고리

방문자 현황
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 303 명
  • 어제 방문자 419 명
  • 최대 방문자 1,178 명
  • 전체 방문자 257,371 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand